[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/prime_links.php on line 121: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/prime_links.php on line 122: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4751: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3832)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4753: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3832)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4754: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3832)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4755: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3832)
LaDiSai 單車俱樂部 • 檢視主題 - 200K的伙伴, 謝謝嚕~

200K的伙伴, 謝謝嚕~

聯絡感情, 盡情發揮, 不限主題

200K的伙伴, 謝謝嚕~

文章jeffsu600622 » 週一 9月 28, 2009 11:17 pm

參加200K真的是一個非預期中卻是一個美好的事~

當初在活動中與Iris聊一聊, 竟拱起了Richard一起去挑戰, 也才去買當初口口聲聲不會買的公路車, 真的..瘋了..在別人眼中的行為..

但這段過程是美好的, 有一個明確的目標, 假日不再無聊, 與Richard去體驗馳騁風伴著海的生活, 讓心靈重心體驗自然, 那是一種回歸自我本質~

這幾天的相處, 感受到每個人的真誠.熱心, 對於幫忙大家的人Joseph,Iris, 玉明, 阿純, Ramy, 蓉蓉..心裡更是感佩, 一個團體有這樣熱心的人是真正的關鍵, 今晚聽到Iris可以去挑戰400K, 很為她高興, 心裡就會想去幫忙~

終於騎完了, 雖然當天說不會想拼300K, 但今天竟會開始想, ㄝ~再往南騎50KM就好啦..天呀, 還是多練習吧~山路要練, 不然一開始就想死了..哈~ 不過要先休息一個月讓自己的手休息, 今晚推拿師已經跟我說接下來要關緊閉嚕~

還是將自己內心真誠的感謝表達, 感謝這一段一起參與的朋友們, 希望這是一個起點, 能創造更多共同美好的人生體驗~

也為即將參加400K的伙伴們加油~
Jeff Su
0982-101-061/0981-04-6273
jeff.su6006@gmail.com
頭像
jeffsu600622

圖片: 4945

Re: 200K的伙伴, 謝謝嚕~

文章connie » 週二 9月 29, 2009 12:12 am

在這次200k的行程中,非常謝謝大家的幫忙
一、補給的過程:
粉謝謝Joseph給偶粉多補給的意見及支持,也不嫌充偶第一次參加補給,出現粉多搞笑與少根筋的情況。
粉感恩Iris替偶補完漏東漏西的補給文件,真滴粉幸苦你了~~
粉謝謝Ariel給偶粉多意見及幫忙,還有阿的德的熱情參與!
粉感動胡玉明在補給過程中,給我粉多大力幫忙,不然偶一定緊張的出錯了
粉謝謝范大哥、君沛一起陪偶回到終點,不然偶一定也手忙腳亂了

二、200k的行程:
非常謝謝Iris、蓉蓉與玉明的幫忙,讓補給順利的在1點半左右就完成了,謝謝你們。
在這個行程中,看到支持與被支持的感動,素一件非常美好的過程。
在這個行程中,看到大家為了終點目標,奴力的前進與相互協助,讓我感受到騎車的感動,給他粉想騎。
不論每位車友的完賽程度是如何,看到每個人在騎車中認真的表情、堅定的眼神,讓偶感受到騎車的目標與美好~
在補給的過程中,謝謝Iris、玉明與大家包容沒經驗的偶,讓我粉開心的完成…
p.s.謝謝Iris教偶如何騎上車、下車…粉受用
偶素阿純,就素那個小小黑黑滴吳阿純啦~
頭像
connie

文章justin » 週二 9月 29, 2009 2:28 pm

阿純好棒啦~~ :lol:

一路上都可以感受到補給,真好ㄟ~~
大家都可以不放棄地騎完,真的很感動.

謝謝大家,尤其是補給的人喔~ :D
我是阿德~我真的是阿德...好吧!!我叫"阿德"~
頭像
justin

圖片: 2

文章Ariel » 週二 9月 29, 2009 7:28 pm

哈哈哈~ 以上都說得很棒,因為我真的.真的.真的這樣覺得…
謝謝你們,因為有你們的支持與協助,Ariel才能完成200K。
Ariel

回到 隊員喇賽版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客